00:43 

Доктор_Кот
Все наши мечты сбываются. Рано или поздно. Так или иначе.
Волнуюсь. Сердце колотится как бешеное. Сна ни в одном глазу. Вставать в пять утра. Завтра два собеседования.
Нет, они не первые, но подсознание считает иначе. Прошлые были какими то... неофициальными и оба закончились фразой "Когда ты можешь выйти?"
В этот раз все как то серьезней. Понятия не имею что там будет и что мне говорить. Хотя смысл волноваться? Все равно не возьмут. Да и так ли мне нужна именно эта работа? Сложно сказать. С самоопределением всегда сложно.

***

Кто как, а Наташа мается херней дни напролет вместо того, чтобы заняться делами.
Во-первых, кошки. Как на волнах качает. Хочу британца. Не хочу британца, хочу сибиряка. Все еще хочу сибиряка, но хочу ориентала. И все это на фоне - Ой как жалко бездомных котиков, чем простые коты хуже, может просто с улицы подобрать? При том, что кота брать сейчас ну не резон.
Еще Наташа смотрит сериальчики, гуляет и общается с семьей вместо подготовки к экзаменам в магистратуру. До экзамена на секундочку осталось два дня. А в экзамене шесть предметов, большую часть которых я сдала еще на первом курсе и благополучно забыла. Ну не хочу я в магистратуру. И не поступлю. С одной стороны - стыдно перед сокурсниками и подругами, которые скорее всего поступят. Мол, я глупее их. Хотя на деле это не так, просто лень и жажда практики. С другой - и слава богам. С третьей - а на работу по специальности меня брать не хотят. Что уж тут говорить, если даже у отца такие проблемы.
Но Наташа старается об этом не думать. Наташа придумала персональный рецепт нового десерта (+1 в копилочку восхитительных сладостей домашнего приготовления, когда приходя в ресторан говоришь: "Пф, я готовлю это лучше"). Правильно, зачем страдать? Лучше уподобиться Бернарду из Black Books, сложить журавля из бумаги и распить за этим делом бутылочку ежевичного вина в хорошей компании. Вино прекрасно отвлекает, а проблемы никуда не денутся, либо как нибудь рассосутся сами. Нервы еще тратить.

Мне осталось НЕ поступить
в магистратуру и НЕ найти работу в ближайшее время. Что ж, я пока справляюсь.

URL
   

Барахолка странностей

главная