Доктор_Кот
Все наши мечты сбываются. Рано или поздно. Так или иначе.
Иногда очень хочется сдаться.
Бросить все и расписаться в собственной бесполезности и неспособности.
В такие моменты вытаскиваешь себя на зубах, цепляешься руками за воздух, за призрачное "должна". Заводишь себя ключиком и как та обезьянка - на автомате шевелишь лапками, делаешь вид бурной деятельности. Прячешься за монотонностью будней и быта от собственного сознания. Или правильнее - осозназнания?.. Очень сложно стремиться к тому, реальности чего ты не ощущаешь. А еще сложнее - когда не чувствуешь отдачи.
Да, это все про работу. Она настолько не моя, насколько это вообще себе можно представить. Каждый день начинается с того, что ты себя ломаешь. Снова и снова. Делаешь то, что тебе противно, или и вовсе - противоестесственно. И ведь сильная, хорошо ломать получается. И вот ты искренне улыбаешься всяким мудакам и манипулируешь ни в чем неповинными людьми. И за каждым твоим словом - немаленькие деньги, а возможно и чья-то сломанная жизнь.
Терпеть не можешь, когда тебе что то навязывают? Раз, два, три - и ты звонишь и занимаешься этим сама. Правда, получается не очень хорошо, сразу видно что радости не испытаваешь, за что получаешь на орехи от начальницы, форменной ТП.
Находиться в подчинении у женщины радость вообще особая. Особенно когда разница в возрасте у вас один год и ты умнее ее, ибо она все еще никак не может закончить вуз и поступала уже дважды. Логика, память, обоснуй - не существуют в этом милой головке. Сначала тебя похвалят, а через 2 минуты на тебя уже орут, причем и то и другое по одному и тому же поводу. Ну и фразы "все равно как, но сделай", тоже очень радуют. В такие моменты хочется заглянуть себе под рубашку, вдруг не мне синее трико с красной буквой s по центру, а я не знаю?
Отец мне на все это сказал: "Что ты хочешь? Женщины!" Такое построение фразы подразумевает, что я в их число не вхожу, с чем, увы, готова согласиться. Насколько проще общаться или работать с мужчинами!
Правда, есть у этой медали и обратная сторона - мне кажется, что я в мужской среде через чур "своя" и за девушку меня не держат. Из-за чего не чувствуешь себя привлекательной, и хочется провоцировать - одеждой, действиями. Чего я себе конечно не позволяю. Но это уже совсем другая история. Хватит пока и жалоб на работу.
Самая большая проблема в том что я вообще не понимаю, а хочу ли я связать свою жизнь с банковской деятельностью? Есть ли ради чего горбатиться? Это если глобально. Если чуть более приземленно, то волнует карьерный рост. Он очень сильно зависит от выполнения плана, а вот это самое выполнение почти не зависит от меня. Можно принести 100 пакетов, и при этом не одобрится ни один, и план не выполнится. Соответственно карьерный рост так же призрачен, как выполнение плана. Сложно стремиться к цели, достижимость которой не ощущаешь.
Ну и другой момент - за последние две недели уволились трое, что не добавляет оптимизма. Кроме того там очень жесткий рейтинг - два месяца не выходишь на план - топай на все четыре стороны. Еще людей наберем. Очень мило.
И я настолько нагружена работой, что не имею возможности даже поискать работу. Да и не знаю что искать... Безвыходная ситуация какая-то.