13:16 

Доктор_Кот
Все наши мечты сбываются. Рано или поздно. Так или иначе.
В последнее время я просто раздавлена. Психологическое состояние нестояния. Последняя капля уже довольно давно нашла свое место в чаше моего терпения. И теперь идет шоу на вылет. Вы когда нибудь играли в игру, когда у вас полный стакан воды и вы постепенно подкидываете туда монетки - так, чтобы вода вышла за края, но не вылилась? Очень похожие ощущения. И каждая капля-ситуация так и норовит наконец-то обрушить хрупкую водяную шапку. В эти моменты ты ходишь по лезвию истерики, очень опасной истерики, когда действительно не хочется жить. Глупости, конечно, я знаю. Наличие подбных мыслей, да еще и на полном серьезе , заставляют меня смеяться и одновременно бояться себя. Неужели я могла бы быть на это способна?
Оказывается, я не такая сильная как казалась себе. Ах, эти розовые очки! Я наверно еще не скоро смирюсь с серостью и бессмысленностью окружающей реальности. Ощущаешь себя одной против всего света. Причем "свет" окружил и ощитинился оружием, а у тебя в руках нет даже зубочистки. В такие моменты безумно не хватает того, на кого можно было бы положиться, кто прикрыл бы мне спину. Нет таких - ни реально, ни психологически. Даже на семью расчитывать сложно - поздно, уже ушла. О ком-то еще говорить просто глупо. Моя ненужность и мимолетность в этой Вселенной (даже в рамках лично моей) - отдельная глупая тема.
Работа?
Личная жизнь?
Как добиться успехов хоть в чем то в этой жизни? Пока у меня в голове классическое "либо все, либо ничего" и я не верю в то, что смогу существовать по инерции. Чем и занимаюсь пару последних месяцев, парадокс.

Память у меня девичья, поэтому нужно хотя бы по пунктам расписать прошлые события, а то я слишком давно сюда не заглядывала. Начнем, как ни странно, сначала.
Собственно, со среды (5 августа), началось обучение на работе. 7 августа Ириша вышла замуж и мы гуляли на свадьбе. Забралась она аж в Лобню. Но благодаря ведущему, мне очень понравилось. Ведь по сути - это была моя первая полноценная свадьба.
После свадьбы ночевала у Насти - там же и оставила свои босоножки на радость щенкам. Ибо обувь из Центро - одноразовая в прямом смысле, хоть я и не надеялась на что-то иное. Подобный опыт был у меня первым и останется единственным. Просто на тот момент не было выхода - нужно было специально к свадьбе покупать и платье и обувь, так что уж что нашла. Но впечатления остались.
Настя умудрилась потерять свой телефон у себя же в машине, так что я выслушала полночи истерики ее мамы, а утром телефон таки нашли. Чуть ее не убила.
Потом снова обучение на работе, стажировка, нервный экзамен, после которого из 7 остались лишь двое и снова обучение. На выходных - судорожные поиски квартиры с определенной степенью нервотрепки.
Потом таки выход на работу и разбитые на осколки ожидания, бурный переезд на выходных в съемную квартиру, снова выход на работу и ежедневные молчаливые срывы от идиотизма начальницы. Ленивая и бесполезная работа в субботу.
Одиноко одинокий одиночка - ибо терпеть не могу быть одна, целый день, так как Машка уехала домой. Поэтому внезапно наконец-то встретилась с Женькой, с которой мы почти два года не виделись. Хорошо погуляли, но темы у нас как всегда довольно сомнительные х) Закончили разговор мы кажется на секс-шопе (я поделилась адресом любимого магазина).
Прекрасный и ошеломительный концерт Девида Гаррета в крокус сити 8 сентября и моя первая автограф - сессия, результатом которой стал порисованный Девидом телефон, который я криво покрыла лаком и видимо придется стереть вместе с автографом, но - потом. Все еще работа, только чуть более безразличная, включая субботу.
Открытие Социона. Сначала было непривычно, помещение сильно вытянутое, но потом атмосфера все же взяла свое и мы ощутили тот самый, родной социон)
События после в памяти особенно не задержались, однако, стоит отметить, что 4 октября я была дома и мы купили кототенка! Сфинкс, зовут Маркус. Прелесть такая)) Хотя на данный момент опыт моего с ним общения ограничился лишь покупкой, ибо дома я еще не была, и буду, видимо, не скоро. Эта работа занимает девяносто процентов моей жизни, причем все это время тратится как-то в пустую. Да, я ищу другую работу, но с такой занятостью получается это довольно пассивно.
Помню, шутила в первые дни - мол, много новых знакомств предстоит мне на такой работе. Может быть встречу кого нибудь? В каждой шутке есть доля шутки - нашелся таки один, зовет на свидание. Редкость - когда вроде и внешне нормально, и общаться можно, и я понравилась. Решила рискнуть.
А я ведь такое дерево в отношениях между людьми! У меня были всего одни, и те не как у людей. Флирт? Нет, не слышал. Не уметь я в намеки. Правда, 3Э?
Ой, а это был намек? А если нет и я поведу себя как дура? Точно! А сделаю ка я вид будто ничего и не было! 0_0 Дождусь чуть более явного знака. Начинает, блять, казаться, что я могу переспать с человеком и все еще буду сомневаться, а правда ли я ему нравлюсь или что-то неправильно поняла? Дооолго сомневаться могу, месяцы. Это моя черта бесит меня жутко. Так что морально я готовлюсь к тому, чтобы облажаться. Хоть в данной конкретной ситуации это меня и не сильно волнует - никаких эмоций к этому мужчине я пока не испытываю. Так, общее чувство провала слегка раздражает. Хотя сомневаюсь, что до свидания дело и правда дойдет. Данный пассаж относился скорее к тому, что я, наверное, никогда не научусь адекватным межчеловеческим коммуникациям, и это печально.

Ну и все время, после переезда в Москву по вечерам мы смотрели Клинику, и это было шикарно!

А список просмотрено-прочитано я напрочь забросила, там уже позиций по 20 нужно каждого наименования добавить, но я уже не помню каких(( Монотонная методичность - не самая сильная моя черта.

URL
   

Барахолка странностей

главная