01:10 

Ода Баженову

Доктор_Кот
Все наши мечты сбываются. Рано или поздно. Так или иначе.
Я всегда относилась, да и сейчас отношусь к людям, зарабатывающим творчеством с предубеждением, ибо имела очень тесный опыт общения с этой средой (в основном насильственно-принудительного характера). Творчество очень ненадежно и непредсказуемо. Да, можно очень высоко взлететь, но еще быстрее - упасть. Отсутствие какой-либо стабильности - на этой неделе у тебя может быть раскуплена каждая минута, а потом о тебе могут забыть на полгода. К тому же, если мы говорим про спорт, а также вокально-танцевальные реалии - там существует такая штука как возрастной ценз. Те же спортсмены и танцоры уходят "на пенсию", уже в 30 лет. При этом всю свою жизнь они посвятили тому делу, в котором резко перестали котироваться, и больше ничего не умеют. Страшная судьба.
Но Евгений Баженов не перестает меня восхищать не взирая ни на что. Во первых, этот человек развивается и реально работает. Я уже не один год за ним слежу, и он становится все более профессионален. От него такая энергетика прет! Я ощущаю ее буквально на физическом уровне. Причем его сложно назвать брутальным, а тем более красавчиком, но вот это мужское, что каждой женщиной воспринимается интуитивно, у него не отнять. Харизма и божественно живая, очень органичная мимика в сочетании с ядовитыми и точным юмором - заставляют хотеть с каждым разом все больше и больше Евгена (в смысле смотреть и слушать, вы не подумайте, у умею лишь восхищаться медийными личностями, что то большее мне не доступно). При этом ему всего 25, он занимается любимым делом, в котором умудряется еще и развиваться, заводит профессиональные знакомства в этой среде и раздвигает грани своих возможностей сьемками и озвучиванием большого кино. Причем добился этого сам, уважаю и завидую.
Меня вообще восхищают и привлекают мужчины, разносторонние, целеустремленные и острые на язык. Да, тело - это конечно круто, но ничего, кроме чисто эстетического наслаждения обычно не доставляет. Самая же привлекательная и возбуждающая часть мужчины - это характер. Имхо, конечно же, но как-то так. И возвращаясь к нашим баранам, а точнее острым на язык и ядовитым в употреблении мужчинам, которые так меня манят, восхищают и завораживают вне зависимости от внешнего вида, придется отметить один печальный факт. Как бы я ни хотела подобных особей себе в друзья или более, обычно у нас не складывается, слишком разное окружение. Я же вся такая правильная и стеснительно-неуверенная (пусть поначалу в это и сложно поверить), что аж противно. Не задумываясь могу назвать четверых своих знакомых, очень интересных людей, в компании которых я хотела бы попасть. С первым мы даже дружили около года, пока он не обзавелся девушкой, к которой был серьезно настроен, а она естественно не одобряла его подруг женского пола. Второго я по неопытности и глупости отшила в самом начале, сама того не осознавая. Он выбрал не самый удачный момент, чтобы проводить меня домой - у меня была жуткая мигрень. В связи с чем с мальчиком общалась злобно, резко и ядовито. Раньше я вообще была значительно более злой, и при этом более наивной, забавное сочетание. К тому же не понимала, что я ему нравлюсь, осознала это как обычно - сильно постфактум. И как-то не задалось у нас после этой прогулки - мальчик в итоге стал фактурным, а также безумно интересным собеседником, но нас раскидало по кардинально разным компаниям, и все что оставалось, так это ядовитые перепалки, которые доставляли несравненное взаимное удовольствие долгие годы последующего общения, пока нас не раскидала жизнь. С остальными все гораздо проще, как и с многими другими моими знакомыми. У нас не было общих мест для пересечения в реальности, а поддерживать общение без реала у меня не получается, вот такая жаль. В итоге, интересные люди отваливались и отваливаются, даже не успев толком закрепиться. Очень печальный, кстати, факт, и я без понятия как с этим бороться. Ну и куда же без моих стандартных недостатков, а-ля стеснительность и не понимание человеческих чувств относительно меня. Самое забавное, что при всей моей любви к мужчинам с характером - в отношения я почему-то вступала с абсолютно не такими. В итоге, мне постепенно становилось "не опасно" и скучно, я расслаблялась, чувства смеялись привычкой и с тех пор начинался медленный конец. Оба раза, если посудить. Интересно, почему так?
Эх, вечно меня сносит на самоанализ, хотя я всего лишь хотела восхититься Евгеном, на фоне просмотра его нового обзора) Так что поверьте на слово, а лучше проверьте - Евген очень харизматичная и интересная личность. Я даже хочу попасть на комикон исключительно для того, чтобы поздороваться с этим человеком в реальности. Надо будет попробовать сходить в следующем году)

URL
   

Барахолка странностей

главная