Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

Доктор_Кот
Все наши мечты сбываются. Рано или поздно. Так или иначе.
URL
Комментарии
2016-09-24 в 18:20 

>так какого хуя?
Ответ очень прост и скрыт уже в твоём сообщении - ты там где-то ненавзячиво пишешь про "обычную" такую грудь третьего размера, которая нифига не обычная, обычен второй размер.
Забавно, как я лезу на сайте знакомств к девушкам со своей дружбой - а им лишь бы поебаться, уже вторую такую "любопытную" протерял со своими приглашениями на "шедевры японского печатного искусства". Всем не угодишь, это нормально - но тут ты либо перестаешь воспринимать на свой счёт чужие ожидания (мол ты не несешь ответственности за их прихоти), либо попадаешь в бесконечный цикл "что же со мной не так".

Сейчас тебя это накаляет, лет через 5-6 ты уже гораздо проще начнёшь к этому относиться. Со временем это приходит ко всем - в сексе нет ничего предосудительного, с его помощью тоже можно "сближаться" и дружить, как оказалось.

2016-09-25 в 01:24 

Доктор_Кот
Все наши мечты сбываются. Рано или поздно. Так или иначе.
Тот, который, да ты знаток женской груди!) А если серьезно, сомневаюсь, что внешние данные так уж привлекают, они скорее идут бонусом к общему психологическому и энергетическому восприятию человека. Что касается сайтов знакомств, то это просто специфическая аудитория. Друзей там девушки обычно не ищут, они ищут "большое и светлое чувство", что само собой предполагает дальнейшее горизонтальное развитие событий.
Вообще, я уже переросла страдашки на тему "что же со мной не так". По крайней мере - надеюсь. Встречается эта тема в моих излияниях теперь исключительно в виде самоанализа, который я трепетно люблю и пестую. Решать задачки, строить логические цепочки и делать выводы доставляет мне буквально физическое удовольствие. Этические же вопросы обычно однозначного ответа не имеют, по крайней мере для меня, так что над ними можно долго изгаляться, получая удовольствие, копаясь в себе и пытаясь найти закономерность, как в этом случае.
Мой круг общения очень узок, я мало кому доверяю и подпускаю близко, каждым человеком я в итоге дорожу и сильно привязываюсь. Поэтому, когда замечательный и интересный парень начинает хотеть того, что ты дать не можешь, остается два варианта: "угодить", как ты выразился, без взаимного влечения, с надеждой, что когда-нибудь это придет (хороший же человек, ну?), или расставить все на свои места, обидев, и скорее всего, окончательно, ибо чсв не прощает. (Это не совсем правильный пример, но вспомни, после того, как я тогда у тебя переночевала, совершенно по идиотски себя ведя (вот прям рукалицо, честно, как вспомню, так вздрогну, настолько мне стыдно), при личной встрече ты со мной нормально разговаривать не мог/не хотел несколько месяцев, только с течением времени все устаканилось. Хотя ты мог этого не заметить, происходит-то все неосознанно.) Поэтому, когда возникает сомнительная ситуация и необходимость отказа, становится очень больно, ведь человек, к которому успела привязаться, после этого скорее всего сведет на нет все общение. И ты лишишься всего этого хорошего/замечательного/интересного. Это одно из подтверждений нелюбимого мною тезиса, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если парень свободен и начинает с тобой дружить - рано или поздно он рассмотрит тебя как девушку. Если парень не свободен - он, скорее всего, просто не начнет с тобой дружить, ибо это вызовет ревность его партнерши. Вот и получается замкнутый круг. А мне не хватает мужского общества - у мужчин иной склад ума, мне с ними проще и интереснее общаться, чем с женщинами (за редким исключением). У них иной взгляд на вещи, иные интересы, которые обычно легко меня увлекают, да та же энергетика другая. Но из-за описанной выше ситуации, они в моем обществе не задерживаются, что грустно и очень обидно, хочется ведь. Этим и вызвано мое "так какого хуя".
5-6 лет - очень оптимистичный прогноз, спасибо) Нет, столько времени для осознания этой истины мне не понадобится, опыт уже имеется) Да, после отношений, построенных в основном на сексе, можно вполне неплохо дружить, как оказалось. Однако, только в том случае, когда с обеих сторон не было чувств. На своем опыте - в таких отношениях ты получаешь комфорт, доверие, спокойствие, никто не выносит мозг, все настолько спокойно и радужно-единорожно, что в один прекрасный момент секс, как основная составляющая, сам по себе отваливается, а вот доверие и комфортное общение уже остается, что, по сути, и есть дружба. Но это все равно не повод.
...наверное, у меня нет таланта, ибо лаконичность мне явно не сестра)

URL
2016-09-25 в 01:48 

Доктор_Кот, во-первых я скорее знаток мужиков) И нужно чтобы была высокая эмоция и низкая физика, чтобы "грудь была просто бонусом".
Во-вторых - забавно что ты об этом заговорила, потому что я ничего толком и не запомнил. Мы просто легли спать и идиотизма там не было нииииикакого, уж во всяком случае я бы его точно запомнил) С течением времени я просто про тебя забыл :С Ибо у меня всё закрутилось-завертелось.
Мне просто непонятно было что же ты хотела от меня - поэтому никаких особых действий я не предпринимал, хотя тогда я понял что романтики ты от меня не ожидаешь. Так что чего лезть и навязываться человеку?
Я просто еще удалил Алевтину и вернулся на Лёху - там-то ты и потерялась

   

Барахолка странностей

главная