01:43 

Доктор_Кот
Все наши мечты сбываются. Рано или поздно. Так или иначе.
Хм... Вот нравится тебе определенное вино, ну и не экспериментируй. Не классические же вещи любишь: черничное и ежевичное вино (которые хрен найдешь, особенно в Москве, как ни странно), сидр и розовую ламбруску, на крайний случай - хороший коньяк и ликеры а-ля бейлис и ксу-ксу, хотя крепкие напитки не подходят для вечера пятницы, имхо.
Короче, обычное красное вино на мой извращенный вкус уже не канает =/ Эх, провальная пятница, ведь свое любимое я в Москва-баде так и не нашла. Вот и напивайся в одиночестве после этого. Хотя, напивайся - сказано слишком громко. Я же ни разу в своей сознательной жизни не напивалась! Скоро молодость пройдет, а я ни разу не была в стельку... Люди, напоите меня хоть раз, пожалуйста!.. Интересно же!
Вообще, на данный момент у меня есть три мысли, о которых хотелось бы написать. Но вдохновение как обычно профукано не без содействия трудоевыбудней заебанности, поэтому будет скучная выжимка на фоне пятиминутки свободного времени.
Сначала рабочее. Про многотонную жопу, которую на меня скинули буквально вчера с очень ограниченным сроком, я промолчу. Дело привычное - это ж работа. Для тех, кто не в курсе, я теперь работаю бухгалтером (как я ни бежала от этой работы год, но теперь даже рада) в его нано-версии, но мы будем расти и развиваться, а пока и это сойдет. Главное, что здесь практически не нужно общаться с людьми, так что я теперь спокойна и счастлива.
Компания у нас немаленькая, бухов много, коллектив, естественно, до жути женский. А вот этого врагу не пожелаешь. Они вечно трындят. Не замолкают ни на секунду! И о чем! Бесконечные сплетни, парни, свадьбы, мечты, а точнее маниакальные навязчивые мысли о свадьбе, беременности, дележи наследства, дебильная музыка (я не склонная судить чужие вкусы, но блять! концерт Сергея Лазарева и Руки вверх, серьезно?!), шушукаться при всех, строя фразы крайне загадочно, чтобы "типа никто не понял". Представьте себе, они даже читают книги и очень этим гордятся! Хотя вот уж не знаю чем - три метра над уровнем неба за месяц и аналогичный бред лично у меня уважения не вызывает. Но в "желанный замуж" разбирают потихоньку даже таких. Хотя почему даже? Они в основном такие! Меня, с моей нелюбовью к людям, сплетням, знаменитостям, повествованиям о личной жизни и обливанием грязью мало знакомых людей - приняли, естественно, не очень. Правда, как обычно, за спиной. Но мне не привыкать, всю жизнь проходила подобную школу, да и знакома я мало с кем, успею еще найти парочку адекватных людей, которые не будут плеваться от слова "рок" и говорить о моих интересах "боже, какой ужас!".
Но больше всего мне хотелось рассказать о том, насколько у нас главбух инфернальная женщина! Крепкая, высокая, но стройная женщина глубоко за пятьдесят, курящая, с загадочной улыбкой ласково орущая практически во время всего рабочего процесса, одевающаяся как цыганка, с прямыми красно-черными седыми волосами, торчащими сантиметров на десять во все стороны одуванчиком... Общалась я с ней коротко и всего лишь дважды за все время, но даже ее мимолетных видений в течение рабочего дня мне хватает, чтобы впасть в прострацию на пару минут, испытывая необъяснимый душевный трепет. Колоритный персонаж.
Продолжим. Я не совсем типичная представительница бабьих, ибо ненавижу ходить по магазинам, подбирая себе одежду и обувь. Хотя выглядеть привлекательно, безусловно, хочется. Если говорить об одежде, даже не затрагивая цену-качество, а просто фасоны... Товарищи, моя, не особо большая грудь третьего размера, средненькая такая, я бы сказала, хорошо, если поместится в каждую седьмую вещь моего стандартного 44 размера! Либо я помещаюсь в груди, а все остальное висит как мешок, либо все сидит в плечах и талии, но грудь сплющивается тканью и рвет последние пуговицы на рубашках. Классическая белая блуза? Нет, не слышал! На меня такого не шьют, ездили, знаем. Про брюки/джинсы, толщиной с запястье я вообще молчу.
Особенно обидно за обувь. Не представляю себе, как обуваются другие люди, но даже среди дорогущих марок не найдется ни одной удобной пары. Женская обувь у нас либо красивая, но только для "красиво посидеть", ходить в этом нереально, либо некрасивая. Удобная - в этом списке не значится, особенно для меня. Действительно удобная пара мне попалась один раз, и было это пять лет назад. 36,5 размер почему-то не существует в наших реалиях, половинки вообще встречаются крайне редко, а если и попадаются, то начинаются почему-то с 37,5. WHY?!!.. Высокий подьем? Не, не слышал. Складывается впечатление, что обувь шьется исключительно для людей, больных максимальной стадией плоскостопия, у которых к тому же, каждая нога, блять, левая!.. А про сапоги, вообще молчу - там та же история, что и со штанами, голенище годится лишь для рук, ноги туда не влезают, хотя я могу вспомнить особо находчивых продавцов с лозунгом "да нет, все застегнется!" и кровоподтеками на ногах после подобных садистских примерок.
Как итог, каждая моя вещь - это кровь, кишки, пот, слезы, боль.
Но в Коломне есть один маленький обувной магазинчик, в котором творится настоящая магия. Туфли твоего размера узковаты? Через пару секунд тебе принесут туже туфлю, которая будет адекватна в объеме. Теперь ты обратила внимание на то, что туфля шлепает на полразмера, как и все модели 37 размера? Еще пять секунд - и тебе выносят ту же туфлю, с комфортным объемом, того же 37 размера, который не шлепает, а плотно садится по ноге. Блять, как?!.. Уже пару раз там была - и всегда эта магия. Хотя об удобстве речь, конечно, не идет, но хоть при переходе дороге туфли не потеряешь. Было, да.
А числа 20 меня зазвали погулять в довольно культовое место под названием Китайский летчик Джао Джи, если я не ошибаюсь, на своеобразный музыкально-поэтический батл РифМос. Вот посмотришь на людей, которые там выступают и ничего не стесняются, и резко так самооценка подскакивает)) Больше всего мне понравился поющий мальчик под именем Рома РенРо. Хороший чистый мужской голос, неплохие тексты, электрогитара - все на хорошем профессиональном уровне. Остальные музыкальные номера вызывали скорее реакцию рукалицо, как в бытность свою у играющей и поющей личности со 100% слухом. Позитивной была только сильно волнующаяся девочка с укулеле, это было мило и забавно. Из стихотворцев мне запомнился только один, самый первый. Там были и смысл, и повествование, и экспрессия. Дальше - лишь ванильные девочки с "кровь/любовь/одиночество", местами даже неплохие, не спорю. Вообще, мне этот "квартирник" понравился, я просто строгий критик, как для себя, так и для остальных. Хотя мы там и были несколько не к месту - в зале в основном собрались выступающие (человек 15) и их друзья. Но нам-то какое дело?)
А вот дальше.. Дальше я бы порассуждала на тему своей бесхребетности. Мне, в силу воспитания, сложно говорить людям нет, даже в довольно сложных ситуациях, особенно в таких ситуациях. Как показала практика, я не всегда застываю на месте в сложной ситуации, войдя в цикл неразрешимых сомнений. Такое происходит только тогда, когда я морально готова принять разные варианты развития событий. Если же нет - буду увиливать сначала вежливо, потом практически прямым текстом, затем и вовсе физически, пусть и все еще вежливо. Или уже не очень. Однако, предупредить данный момент для меня нереально. Мне, в силу тугодумства и 3Э, тяжело в намеки. Если намекают мне - не надейтесь, не замечу. А намекать сама я не умею, говорю обычно прямо. Правда, иногда, даже после сказанного прямым текстом, до людей не доходит. Обидно, печально, несколько дней ходила расстроенная, после очередной ситуации, но ладно. Как-нибудь разберусь. Просто почему-то большинство мужчин не воспринимает женщин, как личность. Даже не так - если она нравятся им как личность, значит обязательно нужно попытаться рано или поздно (скорее рано) перевести отношения в горизонтальное положение, или хотя бы попробовать. Вот как это связано, а? Вы, блять, меня толком не знаете, а личность я очень своеобразная, но уже хотите чего-то большего. Мазохисты, что ли? Нет, ощущать себя привлекательной приятно каждой девушке, но неужели нельзя просто общаться? Разве я такая унылая, что без горизонта общаться со мной нельзя? Причем, я вполне могу понять и оправдать физическое влечение, там разум не участвует, было такое один раз в моей жизни (и затянулось на год), но неужели нельзя просто комфортно и интересно проводить время? Видимо дружить с противоположным полом у меня не выйдет - да, сначала мы обычно приятно общаемся, но потом идут попытки посягательства, которые либо заканчиваются успехом и все становится плохо, но через некоторое время, либо успеха не получается и на этом даже простое общение заканчивается. Грустно. Чем я так плоха?
Я ведь не хочу замуж, не хочу денег, подарков, не выношу мозги и не устраиваю истерик. Интересуюсь всем новым и вполне могу поддержать интересы собеседника. И эрудиция вроде какая-никакая есть, ну или хотя бы мозги. Не легкомысленна, разгульный образ жизни не веду. ТП из себя не представляю - тряпки, сплетни, корысть и самолюбование не свойственно.
Так какого хуя?

URL
Комментарии
2016-09-24 в 18:20 

>так какого хуя?
Ответ очень прост и скрыт уже в твоём сообщении - ты там где-то ненавзячиво пишешь про "обычную" такую грудь третьего размера, которая нифига не обычная, обычен второй размер.
Забавно, как я лезу на сайте знакомств к девушкам со своей дружбой - а им лишь бы поебаться, уже вторую такую "любопытную" протерял со своими приглашениями на "шедевры японского печатного искусства". Всем не угодишь, это нормально - но тут ты либо перестаешь воспринимать на свой счёт чужие ожидания (мол ты не несешь ответственности за их прихоти), либо попадаешь в бесконечный цикл "что же со мной не так".

Сейчас тебя это накаляет, лет через 5-6 ты уже гораздо проще начнёшь к этому относиться. Со временем это приходит ко всем - в сексе нет ничего предосудительного, с его помощью тоже можно "сближаться" и дружить, как оказалось.

2016-09-25 в 01:24 

Доктор_Кот
Все наши мечты сбываются. Рано или поздно. Так или иначе.
Тот, который, да ты знаток женской груди!) А если серьезно, сомневаюсь, что внешние данные так уж привлекают, они скорее идут бонусом к общему психологическому и энергетическому восприятию человека. Что касается сайтов знакомств, то это просто специфическая аудитория. Друзей там девушки обычно не ищут, они ищут "большое и светлое чувство", что само собой предполагает дальнейшее горизонтальное развитие событий.
Вообще, я уже переросла страдашки на тему "что же со мной не так". По крайней мере - надеюсь. Встречается эта тема в моих излияниях теперь исключительно в виде самоанализа, который я трепетно люблю и пестую. Решать задачки, строить логические цепочки и делать выводы доставляет мне буквально физическое удовольствие. Этические же вопросы обычно однозначного ответа не имеют, по крайней мере для меня, так что над ними можно долго изгаляться, получая удовольствие, копаясь в себе и пытаясь найти закономерность, как в этом случае.
Мой круг общения очень узок, я мало кому доверяю и подпускаю близко, каждым человеком я в итоге дорожу и сильно привязываюсь. Поэтому, когда замечательный и интересный парень начинает хотеть того, что ты дать не можешь, остается два варианта: "угодить", как ты выразился, без взаимного влечения, с надеждой, что когда-нибудь это придет (хороший же человек, ну?), или расставить все на свои места, обидев, и скорее всего, окончательно, ибо чсв не прощает. (Это не совсем правильный пример, но вспомни, после того, как я тогда у тебя переночевала, совершенно по идиотски себя ведя (вот прям рукалицо, честно, как вспомню, так вздрогну, настолько мне стыдно), при личной встрече ты со мной нормально разговаривать не мог/не хотел несколько месяцев, только с течением времени все устаканилось. Хотя ты мог этого не заметить, происходит-то все неосознанно.) Поэтому, когда возникает сомнительная ситуация и необходимость отказа, становится очень больно, ведь человек, к которому успела привязаться, после этого скорее всего сведет на нет все общение. И ты лишишься всего этого хорошего/замечательного/интересного. Это одно из подтверждений нелюбимого мною тезиса, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Если парень свободен и начинает с тобой дружить - рано или поздно он рассмотрит тебя как девушку. Если парень не свободен - он, скорее всего, просто не начнет с тобой дружить, ибо это вызовет ревность его партнерши. Вот и получается замкнутый круг. А мне не хватает мужского общества - у мужчин иной склад ума, мне с ними проще и интереснее общаться, чем с женщинами (за редким исключением). У них иной взгляд на вещи, иные интересы, которые обычно легко меня увлекают, да та же энергетика другая. Но из-за описанной выше ситуации, они в моем обществе не задерживаются, что грустно и очень обидно, хочется ведь. Этим и вызвано мое "так какого хуя".
5-6 лет - очень оптимистичный прогноз, спасибо) Нет, столько времени для осознания этой истины мне не понадобится, опыт уже имеется) Да, после отношений, построенных в основном на сексе, можно вполне неплохо дружить, как оказалось. Однако, только в том случае, когда с обеих сторон не было чувств. На своем опыте - в таких отношениях ты получаешь комфорт, доверие, спокойствие, никто не выносит мозг, все настолько спокойно и радужно-единорожно, что в один прекрасный момент секс, как основная составляющая, сам по себе отваливается, а вот доверие и комфортное общение уже остается, что, по сути, и есть дружба. Но это все равно не повод.
...наверное, у меня нет таланта, ибо лаконичность мне явно не сестра)

URL
2016-09-25 в 01:48 

Доктор_Кот, во-первых я скорее знаток мужиков) И нужно чтобы была высокая эмоция и низкая физика, чтобы "грудь была просто бонусом".
Во-вторых - забавно что ты об этом заговорила, потому что я ничего толком и не запомнил. Мы просто легли спать и идиотизма там не было нииииикакого, уж во всяком случае я бы его точно запомнил) С течением времени я просто про тебя забыл :С Ибо у меня всё закрутилось-завертелось.
Мне просто непонятно было что же ты хотела от меня - поэтому никаких особых действий я не предпринимал, хотя тогда я понял что романтики ты от меня не ожидаешь. Так что чего лезть и навязываться человеку?
Я просто еще удалил Алевтину и вернулся на Лёху - там-то ты и потерялась

   

Барахолка странностей

главная