21:27 

Доктор_Кот
Все наши мечты сбываются. Рано или поздно. Так или иначе.
Странная такая неделя. Начать с того, что я практически каждый день пью, хотя после среды обещала себе не дотрагиваться до алкоголя как минимум неделю, а закончить я еще успею.
По сравнению с совершенно бездарно проведенными выходными, когда я не сделала ничего из запланированного и дико себя стыдила за это, неделя была особенно богата на события. В понедельник я все же выковыряла вечно занятого бывшего на тему возврата некоторых моих вещей, хотя "настоящим" он толком никогда и не был. Не скажу, что вещи были особенно ценными или их было много. Больше всего мне было жаль пояса от халатика. Есть у меня очень милый комплект, который пока так и лежит не использованным, из провокационного пенюара и короткого халатика с поясом, вот этот самый пояс я и увезла в свое время. Я частенько привозила туда что нибудь интересное) Нежная ткань а-ля шелк в свою очередь идеально подходила для... одной задумки. До которой дело так и не дошло =/ В итоге смотрела я на свой "некомплект", смотрела, и не вынесла душа поэта. К тому же захотелось проверить еще одну идею.
Когда для того, чтобы забрать вещи, меня позвали в гости, варианты развития событий стали очевидны и заранее проиграны в голове, как я это часто делаю. Что ж, я была не против, мне было интересно и не было причин для отказа от эксперимента. Если при мысли о встречи с Пашкой меня воротит до сих пор, слишком много нервов на него было потрачено, в этом же случае я была настроена даже как-то позитивно. Эти спокойные, комфортные и несколько потребительские отношения послужили для меня своеобразным душевным исцелением подорванных за последние годы нервов, своим закономерным завершением они подвели меня к следующему этапу мироощущения - более спокойного, более осознанного, взрослого, с легкой безуминкой. Но я еще не до конца была готова избавиться от них, мне нужно было проверить себя, чтобы без страха будущего поставить точку. Так что мой план был "действовать как пойдет и получать удовольствие".
Общаться с ним было легко, не было, в принципе вообще никогда не было, обид и истерик, просто встретились как старые друзья-знакомые. Пообщались, меня, как обычно, накормили ужином (да, готовящий мужчина это круто, но слишком хорошо, чтобы быть правдой на постоянку), выпили по бокалу вина, наслаждались музыкой через профессиональные колонки и легли спать. Без продолжения, конечно, не обошлось, но результат был довольно внезапен. Мне всегда было очень хорошо с этим человеком, и я не хотела, даже боялась потерять это ощущение, вдруг не найду в будущем... но, пожалуй, за весь вечер, самым приятным тактильным ощущением было, когда меня просто обнимали перед сном. Остальное не вызывало ничего. Мне было даже несколько неловко, что я долго не могла возбудиться даже от довольно откровенных прикосновений, и это при том, что данный человек хорошо знал мое тело, и раньше я заводилась с полоборота. Как оказалось, за те несколько месяцев, когда мы перестали общаться погрязнув в делах, у меня совершенно пропали даже минимальные чувства к нему - та привязанность и нежность, которая заставляла откликаться на прикосновения, оставила после себя безразличие. Да, он по старой памяти мог меня касаться, протеста это не вызывало, как не вызывало и удовольствия. Из процесса ушла магия прикосновений.
Как результат эксперимента, я открыла новую грань себя. Для меня невозможен рецидив, невозможна измена, невозможен секс без обязательств, ибо я в любом случае должна что-то ощущать к партнеру, а если и не должна, то буду. Без чувств - нет смысла, нет удовольствия и ощущений. Я завидую тем людям, которые могут насколько остро ощущать лишь физическое удовольствие, что не нуждаются в психологическом, моя главная эрогенная зона все таки мозг. И больше я такие эксперименты ставить не буду.
С тактильными ощущениями у меня вообще отношения особенные. Есть три круга. В первом находятся чужие люди и знакомые, которых без необходимости и на полметра к себе бы не подпускала, не то что позволить дотронуться до себя, даже случайно, даже невинно - неприятно. Второй круг - друзья и семья. Их прикосновения не вызывают протеста, но и удовольствия не причиняют, они просто есть. И все равно лучше лишний раз меня не трогать, если я сама того не хочу, и не лезть с обнимашками - обьятия все таки слишком личное, и когда они не вызывают чувств, не доставляют удовольствие, то становятся скорее раздражающим фактором, ибо хватит на мне виснуть!.. Третий круг даже не круг, а скорее человеко-место. Единственный, кому дается полная власть над телом, а прикосновения вызывают кайф. Тут включается вся моя неистраченная тактильность, и я, как кошка, начинаю постоянно напрашиваться на ласку, тактильный контакт и обнимашки. Но человек такой может быть только один. Максимум еще я до обьятий допустила бы брата, или человека с таких психологическим статусом для меня. Вот такие пироги.
Ах да, вещи я все таки забрала, и многострадальный, так и не использованный не по назначению пояс полетел в шкаф к остальному комплекту лежать дальше и ждать подходящего момента. Идиотизм, конечно, но на душе стало легче.
Сомневаюсь, что мы особенно будем общаться с этим человеком. Но в случае чего, я думаю, что всегда смогу расчитывала на его помощь. Он очень заботливый и хороший, а еще инженер с золотыми руками и практически никогда не откажет в помощи. Но нам все таки не по пути.
Во вторник мы с Машей все таки выбрались на круг света к большому театру. Вообще, посещение этого шоу, даже мимолетное, стало моей многолетней традицией. Каждый год качество шоу очень разное, но в этот раз было достойно. Вместо стандартного представления минут на 20, мы получили множество выступлений с общим таймингом в полтора часа, из которых на холоде мы выдержали чуть более часа, но это было красиво. Каждый год меня удивляет эта волшебство игры света, искажающей окружающее простанство до неузнаваемости. Описывать это словами бессмысленно, смотреть на записи тоже, это нужно видеть своими глазами.
После представлены мы решили сразу пройти на свою ветку, и, конечно же, заблудились, ибо то, что площадь революции где-то здесь есть нам было известно, а где именно - ускользнуло от нашего внимания. Но карта - это не путь самурая! Поэтому нам помог случайный "звонок другу", который был немного озадачен таким вопросом и звонил совершенно по другому поводу, но каким то образом он умудрился по нашим косноязычным ориентирам таки вывести нас к нужной станции метро. Мироощущение, очищенное созерцанием прекрасного, было замечательное и светлое, так что все воспринималось как маленькое и забавное приключение. Мы здорово замерзли, но это такие мелочи, правда?
На среду была запланирована вылазка в довольно известный среди студентов бар. Спланировано и оговорено мероприятие было недели за две, так что эта была самая долгая среда в моей жизни, в ожидании долгожданного опьянения.
По пути к бару мы с Ольгой умудрились заблудиться на прямой улице, найдя правильный путь лишь с третьего раза (не забываем, что карта - не путь самурая), но погода была прекрасная, а на финальной прямой мы встретились с Марией Сергевной, которая должна была опаздать и опаздывала на полчаса.
В баре нас встретил огромный лысый мужчина вышибала, страшный, но очень забавный. Как выяснилось позже от кальянщика, он мог за деньги слегка побить раздражающего бармена, да и самого кальянщика по нашей просьбе призывал пинками довольно быстро. На деле парой запланированных коктейлей мы не ограничились и ушли в разнос. В ход пошел кальян, а от бара мы чисто в подарок, как дамы, получили 5 лонгов. О, Анжелика! Развратная была женщина, растлили распили мы ее втроем) Честно? Нам было хорошо, очень хорошо и очень весело. И напрочь плевать на окружающих. Вообще, нас и в трезвом то виде они не слишком заботят, но мы хотя бы ведем себя прилично... А тут, три официально одинокие девушки (одна неофициально неодинока, но это не считаются, пусть сами между собой разбираются про статус отношений) пьяные, накуренные, в баре, и такие веселые) Захотелось похулиганить. У Марии Сергевны с Ольгой вообще тема такая - как только мы собираемся вместе, они начинают меня домогаться. Ну а я при хорошем настроении поддерживаю фишку и провоцирую, конечно! Сколько раз за вечер я слышала от Ольги мрачное "Трахнуть бы тебя", но, увы, она сидела на другом конце стола, а путь ко мне ей перегораживала пьяная Маша, домогательства которой были не столь активны, она всего лишь ложилась на мою грудь и одним глазом косила в пикантный вырез. Вырез тоже был темой дня - лед я вылавливала оттуда раз 5, не говоря уже ни о чем другом. Со льдом - мстила в ответ. Однажды Ольга попыталась от меня сбежать в место, красноречиво названное "Суть тут!", но я была быстра и ловка, поэтому настигла добычу посреди зала, заставив подпрыгнуть и извиваться от кусочка льда, медленно скользящего по спине, и мерзко хохоча убежала через полбара обратно за столик жутко собой довольная. Надо бы сказать - простите меня, люди, но что-то как-то не хочется.
В итоге ушли мы оттуда очень веселые, очень пьяные, с максимальной концентрацией преодолевая препятствия в виде ступенек. Шли мы строго по синусоиде, каждая по своей, держась за воздух и друг за друга, со смехом вспоминая разратную женщину Анжелику, и фальшиво напевали песни Шнура. Зато на душе было так хорошо и легко. За эти пару часов я умудрилась отдохнуть наверное за целый месяц.
Правда, в отличие от Маши, мои попытки уснуть успехом не увенчались. Как только я легла спать, у меня начинались вертолетики, не помогало даже заземление. В итоге меня укачало и я закономерно побежала обниматься с белым другом (на деле оказавшимся голубым), в перерывах пытаясь прикорнуть на коврике. Стыдно? Немного. Зато протрезвела быстро. Вообще, моему организму не свойственна такая реакция на алкоголь, но так сильно и так много к тому же без закуски и с кальяном я намешала впервые.
До этого я не была знакома с понятием похмелья. Но наверное я уже слишком стара для этого дерьма и напиваться в барах надо было раньше, в пору студенчества. Ибо на утро мне было плохо как никогда, меня укачивало от собственных шагов, собиралась на работу я с перерывами на "полежать" каждые пять минут. Про еду вообще молчу, меня мутило даже от мысли. Голова болела, одолевала дикая слабость, а общее состояние было какое-то полуобморочное. Как я добралась до работы - не представляю, но каким-то образом я умудрилась отработать все ежедневные задачи на абсолютном автопилоте, сейчас толком ничего не помню, но все таки не выдержала и отпросилась на 3 часа раньше домой, потом отработаю. Меня даже хватило на то, чтобы зайти в магазин и купить еды. В итоге, меня вырубило от слабости часа на полтора, после чего я встала и даже сварила легкий диетический супчик. Надо же хоть что-то было поесть за весь день. Суп вместе со сном подействовали оздоровливающим образом и уже к вечеру я смогла нормально дышать и двигаться, зарекаясь при этом не пить недели две точно. Так плохо мне не было еще никогда.
Но ты предполагаешь, а жизнь располагает. В пятницу после совершенно безумного рабочего дня (у нас в пятницу всегда много работы, ибо коллеги оставляют все на последний момент, а когда это еще и последний день месяца..) я рванула к родителям и котам в Коломну. Стыдно это признать, но по сКотам я скучаю временами больше, чем по семье, ведь с последними постоянно есть телефонный контакт. Короче, у нас нашлась бутылка вина и уже в третий раз за эту неделю я снова употребляла алкоголь. Так и спиться не долго. Хотя, пара бокалов хорошего вина прекрасно подошла к ужину.
Всю субботу мы пробегали по делам, погода радовала и сидеть дома ни разу не хотелось. Я еще раз обплевалась от обувных магазинов, ибо я таки не оставляю надежду найти себе высокие сапоги. А еще мне очень хотелось купить себе книгу, хотелось просто маниакально, а в нашем тц основной книжный закрыли на ремонт. Я расстроилась и было принято решение лечить нервы тортиком и бутылкой клюковки. Так что я теперь официально алкоголик)
Сегодня мы снова гуляли с мамой, наслаждаясь последними теплыми деньки осени. Это мое самое любимое время - тепло и очень красиво, деревья раскрашены цветами от зеленого до красного, небо наполнено особой осенней синевой... Восхитительно. Я просто влюблена в осень.
Но загулялись мы до того, что я опоздала на все адекватные электрички, именно поэтому еду сейчас, крайне поздно и скрашиваю дорогу этим вот графоманством на телефоне.
Вообще, мне немного грустно. Любая такая активность в итоге заканчивается апатией и опустошает. Сейчас мне очень не хватает уюта - как материального, так и человеческого. Чтобы можно было перестать быть милой, легкой в общении, активной, расслабиться, дать покомандовать кому-то другому и немного уютно так помолчать в компании человека, которому я полностью доверяю, прислонившись к надежном плечу... мечты-мечты.
Особенно не хочется идти завтра на работу, где я буду видеть и слышать этих неприятных и раздражающих людей. Я не против хорошей компании, но они ею явно не являются. Что ж, теперь надо продержаться еще одну неделю до выходных. Надеюсь, время пролетит незаметно.

URL
Комментарии
2016-10-06 в 21:55 

Есть вещи, которые должны быть сказаны. Но нельзя забывать и о том, о чем нужно промолчать.
Не говорила я такого!!!!!
И лед в меня вы таки не закинули
А я то думала, что была там самой пьяной...

2016-10-07 в 11:42 

Доктор_Кот
Все наши мечты сбываются. Рано или поздно. Так или иначе.
Говорила, лол
Я была, кончено, пьяна, но все помню, увы)
Кстати, самой пьяной была Маша (такого влияние алкоголя на детский неокрепший организм), а я просто выпила больше всех, но незначительно больше тебя х)

URL
   

Барахолка странностей

главная